3 ovos
1 xícara de óleo2 xícaras de açúcar
50g de coco ralado (eu usei 100g)
10 colheres de sopa de flocos de milho (flocão)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de milho verde (escorrida)
1 colher de sopa de fermento em pó
Enquanto preparava a massa, deixei o forno pré aquecendo na temperatura máxima. Bati tudo no liquidificador até ficar homogêneo, despejei numa forma untada e enfarinhada, abaixei para temperatura média e assei por 50 minutos. Sim, porque meu forno é lento demais. Mas pra verificar o ponto, faça aquele teste com garfo ou faca, se não sair massa grudada, está assado! A massa é volumosa, mas ele não cresce muito. Façam, pois é SENSACIONAL BRASIL! Depois me contem o resultado.
OBS.: essa receita não é criação minha, eu achei numa revistinha de receitas de liquidificador.
Xero!
Que lindo Fer... qro um pedaço...
ResponderExcluirEssa minha amiga é mto prendada mesmo..
Vou fazer para o Mauro...bjss