Eu sempre quis dominar a arte da panificação, mas ainda não parei pra me dedicar. Enquanto isso não acontece, é possível sim sentir o cheirinho de pão assando em casa, comer quentinho com a manteiga derretendo!
Na verdade eu ganhei, mas pra quem mora em Três Lagoas/MS, parece que agora vende na Casa da Mandioca (na antiga Municipal, sabe? só não sei se é a mesma marca).
O detalhe é que pra você degustar essa belezinha, exige um certo planejamento. Você tem que prepará-lo 12 horas antes! Exemplo: quer comer pão quentinho no café da manhã? Então, na noite anterior (12h antes), você deve tirar do congelador a quantidade que deseja assar, dispor em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles para que possam crescer, e colocar a assadeira em um local abafado, eu deixo dentro do forno desligado mesmo.
12 horas depois, eis a mágica!
A partir daí é mais simples ainda: ligue o forno e aguarde que ele fique dourado e que sua casa esteja toda perfumada de pão! No meu caso, deixei em temperatura média, de 20 a 25 minutos. É o tempo de você se arrumar ou colocar a mesa e coar o café.
Passado o tempo, quando você abrir o forno, tchãrãaaaam:
Recomendo com amor no coração, o difícil é parar de comer!
Eu queroooooo!
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